APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
厨师 面议
怒江 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
贡山茶餐厅 2017-12-19 10:00:02 1577人关注
职位描述
本人在云南省怒江州贡山县开家茶餐厅,主营:简餐(各类炒饭、盖饭、拌饭、米线、饵丝、面条、各类休闲小吃)冷饮、烧烤、酒水,工作环境舒适,设施齐全,目前装修接近尾声,预计7月初开业。故在此招聘厨师一名,主要制作简餐及各类休闲小吃,工资低价3000,看手艺给价,到时面谈!要求身体健康,基本功扎实,能带来一些新颖的菜品。
联系方式
注:联系我时,请说是在怒江人才网上看到的。
工作地点
地址:怒江贡山独龙族怒族自治县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
774432个岗位等你来挑选   加入怒江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递